您当前位置:首页 > 服务 > 催乳服务 > 乳房保健 > 正文

一分钟学会乳房自我检测法

时间:2014/2/17 17:02:00 来源:39健康网 我要评论 浏览:2330

核心提示:女性可以自己在家做乳房检测,检查乳房有无肿块。如果感觉有异样,应及早去医院检查治疗。

1、面对镜子,仔细观察乳房的形状、表面的肤色、有无凹陷、乳头有无分泌物等。

2、双臂叉腰,再抬起,分别再查看一次上面的内容。

3、张开五指,用指腹掂掂乳房,检查是否有肿块。

4、并拢除拇指外的其余4指,在乳房上滑动,以划圈的方式或先从内侧滑动到外侧、再从外侧滑动到内侧。如果滑动被卡住,则可能有肿块。

5、仰躺,将一个坐垫垫在一侧胸部的下面,然后移动四指指腹,检查有无肿块。

6、把四指放到腋下,检查有无肿块。然后稍稍用力抓乳晕,检查有无溢液。

首页|关于我们|诚聘英才|在线留言|隐私及安全|购物指南|支付方式

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明