您当前位置:首页 > 生活 > 情感生活 > 爱情心理 > 正文

9招将他的心融化

时间:2014/1/7 8:30:00 来源:中国母婴护理网 我要评论 浏览:2017

                                    不要比较


 

首先,爱人就是爱人,不要比较。爱人就只有一个,“老公”两字在女性心目中应该是“神圣”的,只要往爱,不要拿来比较,不要老说别人的老公如何如何好。别数落他没出息,你是他最亲密的人,你应该鼓励、理解并支持他。对大多数男人来说,赞赏和鼓励比辱骂更能让他有奋斗的气力。



                                                                       



 

爱不爱我


 

 

其次,不可以整天追问他“爱不爱我”。他若真爱你,你不必问;他若不爱你,他已做了你的丈夫,难道他会对自己的妻子明确地承认他不爱你吗?除非他不想要这段婚姻了。他对你的爱,专心往体会就品味出来了。爱是做出来的,不是说出来的。


 

第三,不要摆脸色给对方看,生气的女性是很丑陋的。现在的社会,男人有很多压力,需要女性的鼓励和支持,一个男人下了班后回家还要看女性的脸色,这种男人会活得非常累。宽容是做人和对待婚姻应有的态度,应该容忍和体谅对方。


 

 



 



 

男人大多喜欢吹牛


 

 

第五、男人大多喜欢吹牛,你别戳破他的这个小把戏。他们这么做是让自己得到一点气力,找到一点自信,好持续人生征程下面的拼搏。


 

第六、别剥夺他的爱美之心。生活中,男人骨子里全都喜欢美少女,看到美少女会目不转睛或回头行注目礼,你别以为他不爱你,也别以为他好色,爱美是人之天性,与品格无关。


 

 



 



 

男人都喜欢温柔的女性


 

第七、男人都喜欢温柔的女性。原因是他们内心很脆弱,不像外表那么坚强,他们需要妻子的柔情似水,柔声细语,轻怜蜜爱。把你温柔的一面尽情展露给他,他就会把他的心和你牢牢靠拢,钟爱你一生!


 

 

第八、家庭永远是第一。对于男人女性来说,固然要有事业心和责任感,要从工作中得到乐趣,但千万不要做工作的奴隶。工作是为了更快乐地和家人及朋友在一起,享受生活,享受生命。


 

 



 



 

他的父母就是自己的父母


 

第九、他的父母就是自己的父母。爱屋及乌,“老吾老以及人之老”,只要内心深处真正感到这就是自己的父母,心理上对老人依恋亲密,老人会感受到这份真心的。何况,人老了很像孩子,只要像哄孩子般哄老人开心就好了。一个和公婆关系亲密的妻子,在丈夫眼里一定是个贤惠的好妻子。


 

 


 

首页|关于我们|诚聘英才|在线留言|隐私及安全|购物指南|支付方式

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明