您当前位置:首页 > 生活 > 情感生活 > 爱情心理 > 正文

9大爱情秘诀帮你收获幸福

时间:2014/1/10 16:52:00 来源:中国母婴护理网 我要评论 浏览:2107

熟悉这样一个女性吗,她看起来总和对象极其和谐——他们为对方的玩笑而开怀,互相体谅对方的感受,一心一意相爱(彼此是最好的朋友)?实在,这个女孩在恋爱中如此幸福的原因很简单:由于她以正确的方式对待他的男友,而他总是享受不够她的陪伴。这里,说她“以正确的方式对待她的男友”,是什么意思呢?是说,她对他像对朋友一样,给他五星级的支持、理解、以及那种我们通常下意识给予女性朋友们的放松。假如你想在自己的爱恋生活中也收获一样的好处,试试以下这些建议,相信我,你会见证到变化……

1、分享活动

  对女性来说,约请女性朋友一道往购物、瑜珈、做SPA、及一切想得到的事情,是她的第二天性,但是这些基于活动的关系不应仅仅和女性朋友分享。男人喜欢谈论那些共同追求过的话题,尽管他可能不会往做修指甲/修脚之类的事(就像你也不会花一整天时间用在看篮球上),没关系,还有很多大把大把的其他事情可以做。做运动伙伴是件很轻易的事情(为了加强臀部,你需要往得更频繁!),或者,假如你俩在星期六晚上经常一起外出用餐,那么,可以考虑潜心研究一本烹调书,试试某个有点挑战性的菜谱,比如说砂锅鸭浇洋葱,不管最后做出来的菜是妙不可言还是味道很怪,结果你们还是往叫了外卖,有一个事实,就是你们曾为某个共同的目标努力,这加强了团队精神。而且通过增进与你那个同案犯共享的历史,增加了你们共同的东西,体会某种更深的纽带关系。

2、为他打气

  女性要让自己的女性朋友感觉自己很棒要费很大劲,堆给对方一大堆增强自信的话如:“你看起来棒极了,那个是最合适你的颜色”或者‘当然,你应该给那个家伙电子邮件—— 他有你真是幸运”,固然我们会想到男友的世界,甚至会对我们的朋友或家庭成员炫耀他们,但是我们却经常想不到要说给他们这些恭维话。也许,这是由于我们以为男人拥有不易受影响的自我,但事实是,他们也会和你的女性朋友一样情绪不稳定,也会喜欢时时听些恭维话。所以,假如他刚刚在工作中升职了,吃饭时,为他举怀,明确告诉他为什么这是他应得的。或者试试简单的即席感叹,如“你穿那件衬衣好极了,它让你看起来神采奕奕”,这样,假如他忽然流连有你相伴,比以前更频繁伴你左右了,你不要感到惊奇噢。

3、 让他做回自己

  大多数女性发现,要爱一个本色男人很难。她们想要改变他的发型、服装、工作,有时甚至他们的朋友,以达到自己的理想。而对于她们自己的闺密,她们却更可以接受差异。事实是,她们可以为技术狂、瑜珈迷或时尚奴作为部分知交而感到骄傲。纽约的一个销售助理,鲁丝安娜.霍尔,在她自己的浪漫关系中,已经学会了放松,并且欣赏明显的男人行为(结果很好)“当我们外出时,我可能会想要安静的音乐室听听音乐,但他想要的仅仅是到四周的潜水区做一些俯冲动作。她没有整晚上都由于他的没品行为沉着个脸,相反她会沉迷于男友们的有趣的会话。她说“当然,大多数男人都会做让女孩‘哈哈笑!的事情,但是那只是由于那是他们的本色,为什么不让他持续并且乐于其中呢?”

4、 告诉他你的想法

  我们不指看我们最好的朋友总是知道我们在想什么,事实在,我们喜欢交换我们的思想、希看和恐惧——那是最开心的事,但是,又是为什么,当我们的男友没有看穿我们心思的的时候,我们会如此失看呢。我们都会犯一个持太过浪漫观点的错误,如:“假如他一直在倾听,他应该完全知道在情人节带我往哪进餐”,或者“假如他现在真的专注于我,他应该知道我现在被我计算机上的病毒烦死了,应该主动过来向我伸出援手”。但是相信我,你假如直接告诉他你在情人节希看在哪用餐,或者要他带他的反病毒软件过来帮你,这样子会省往你很多不必要的失看。究竟,两个脑袋总比一个脑袋好用这是常识,所以,仅仅由于你已经决定了他是你的那一半,就不要在你们的交流中增加打哑迷了。

5、给他空间

  有时,女朋友可以玩会失落。他们在工作中太忙了,以致于没有回复你的Email,不要为此向他们开火。没什么大不了,但是出于某种原因,对男人规则就变了: “我们由于他们没有回电话就抱怨他们,假如他们想出席一场纯男人聚会而生气。但是记住,在“自我”的时间和“我们”的时间中达到平衡,会让你们一起度过的时间变得更美好。布里奇异.克林翰母发现一旦她不再一直不停监视她男友在哪儿他们的关系变得如此美妙,她说“当你的朋友在与其他人一起做事时,你不会打断你的朋友,那么为什么对待你所爱的人你不能如此呢?与此同时,我还可以有空与我们女性朋友一起乱跑及扯些女孩的事情。这之后,我们再聚到一起喝咖啡,这样,通过分开一会各打发各的时间,我们都感到精神一新及充实。

6、进步自我心理素质 鼓励表扬他的过人之处

  每个男人都会有其优秀的一面。而这些过人之处,应该经常受到亲密的人的鼓励及表扬,激发男人的征服欲。而女性就需要不断地进步心理素质。当面对男人过人之处时,让男人感受到自己的好的教养及素质。


7、对男人施行 不妥协、不挫败

这是个人人平等的年代。尤其是在自己的男友眼前,时时表现自信是非常有必要的。更何况当今自大的男人越来越多,而他们大多都会往嘲讽一下自己的女友,以此来抬高自己。而女性对这样的男人就应该施行,不妥协、不挫败的方针。


 

男人一般说讽刺的话都只不过是想打击女友来满足自己的优越感。从而对你进行心理催眠,让你自己也以为是自己的题目。这个时候女性一定要知道的是,这和你自身的能力是没有半点联系的。只要你拥有自信,用微笑往返击他。不妥协也不挫败就是打败男人最佳的方针。

8、把握一些对方不会,而自己却很在行的才艺


 这样的必杀技可以让女性在恋爱中有一种优越感。不是只有男人才可以拥有恋爱的优越感。女性也可以。只要学会一些对方不对,而自己很在行的才艺。并且不能让对方知道。


然后当你们一起往参加聚会的时候,你的男友一直跟别人聊天吹嘘,而这时候你可以忽然走到大提琴旁,拉一首自己喜爱的曲子。让在场的人都为你喝彩,而你的男友会被你这样的举动感到震动,然后慢慢被你打败。只要肯努力,什么样的才艺都能学好。


 9、时刻保持清醒 偶然运用欲擒故纵


   就算再怎么爱一个人也好,也尽对要清醒保持最初的自己。不要太过迷恋。尤其是在你们还没有做好谈婚论嫁的打算时,彼此都应该留一些私人空间。究竟你也有自己的家庭,有自己的事业,有自己的朋友。


   而这么做是为了让他知道,你的世界不仅仅只有他。不是必须要围着他转。即使这样做也许你会付出很大的代价,甚至是备受相思之苦,但是“小别胜新婚”这个道理还是有根有据的。当你爱的他认定你肯定会陪他的时候,酷酷地来句:我还有些事情。不能陪你。这个时候对他的打击一定会很大,当然这种招数不能经常用。由于用久了会让对方觉得不被重视。那样你的欲擒故纵就失效了。


 

 


 

首页|关于我们|诚聘英才|在线留言|隐私及安全|购物指南|支付方式

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明