您当前位置:首页 > 妈咪 > 待产分娩 > 待产物品 > 正文

带产前把岳父岳母接来

时间:2014/1/3 16:53:30 来源:中国母婴护理网 我要评论 浏览:2230

其实,把岳父岳母接来主要是出于两个方面的考虑。

  首先,如果老婆离娘家比较远,现在自己怀孕了,如果回娘家难免舟车劳顿,容易疲劳,影响身体或心情。看着母亲节到了,孕妈肯定也想念自己的妈妈。所谓养儿方知父母恩,自己怀孕了肯定更能体会母亲的辛劳。可是孕妇出行(尤其是远行)不太方便,所以也不能回去给自己的母亲过母亲节了。

  其次,如果把岳父岳母接来,老婆的心情肯定大好,如果你忙于工作之类的,还可以让岳父岳母代为照顾一下。要相信,在女人而言,妈妈总会比婆婆要心疼自己的。

  在这事儿的操作上,你要先跟岳父岳母“串通”好,惊喜指数才能加倍。

  惊喜指数:4(要提前告诉岳父岳母,配合给老婆一个惊喜)

  破费指数:未知(嘿嘿,看你招待岳父岳母要哪些花销了)

  适用范围:离娘家比较远又挺着大肚出行不太方便的准妈妈

首页|关于我们|诚聘英才|在线留言|隐私及安全|购物指南|支付方式

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明