您当前位置:首页 > 妈咪 > 十月怀胎 > 孕期保健 > 正文

孕晚期七种症状大解析

时间:2013/11/1 10:55:00 来源:中国母婴护理网 我要评论 浏览:2301

  怀孕晚期综述

  到了孕晚期,胎儿在腹中的位置在不断下降,使孕妇感到下腹坠胀。孕妇的消化功能可能变得差了,同时,还可能伴有便秘、尿频、水肿等症状。由于激素的关系,你的脸部可能会长出褐斑及雀斑,乳头周围、下腹部、外阴的颜色也会越来越深,值得庆幸的是,多数色素沉淀在产后会逐渐消失,所以别太担心。

  孕晚期,胎儿的头部逐渐进入骨盆,找到适合分娩的胎方位。有的胎儿较小,会提前进入骨盆。在这个时期,最重要的是充分休息,小生命就将要降临了。

  怀孕晚期常见症状大解析

  严重便秘,要去医院吗?

  许多准妈妈都会有便秘的烦恼,到了孕晚期,这种症状就越发严重了。各种方法都试过,但效果并不明显。便秘,需要去看医生吗?

  进入孕晚期,由于孕妇活动减少,胃肠的蠕动也相对减少,食物残渣在肠内停留时间长,就会造成便秘,甚至引起痔疮。

  对策

  便秘如果严重的话,要去医院。老是不解大便,毒素就会被身体吸收。究竟什么状况下要去医院,这需要比照平时的情况。如果解大便的间隔比平时长很多,且大便很硬,很难解,腹部感觉很胀,甚至便血,这时就需要去医院。

首页|关于我们|诚聘英才|在线留言|隐私及安全|购物指南|支付方式

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明