您当前位置:首页 > 服务 > 催乳服务 > 行业新闻 > 正文

红房子首席催乳师介绍催乳秘诀,促进母乳喂养

时间:2013/8/21 11:43:47 来源:中国母婴护理网 我要评论 浏览:2801

在中国最近几年,随着国家的管理力度不断加大,奶粉的问题频繁爆料,无疑给我们的新生妈妈和宝宝,在喂养的问题上产生了极大的障碍,今天我们专请红房子的首席催乳师张老师为大家介绍一些催乳的小方法,相信一定能帮助需要帮助的新生妈妈和宝宝,下面就让张老师介绍催乳的方法有哪些吧:

一、按摩刺激。用干净的毛巾蘸些温开水,由乳头中心往乳晕方向成环形擦拭,两侧轮流热敷15分钟。

二、两边的乳房都要喂。如果一次只喂一边,乳房受的刺激减少,自然泌乳也少。

三、补充水分。在喂奶时要注意补充水分,或是多喝豆浆、杏仁粉茶、果汁、原味蔬菜汤等。

四、吸空乳房。每次哺乳后要让宝宝充分吸空乳房,这有利于乳汁的再产生。

五、多多吮吸。宝宝吮吸的力量较大,正好可借助宝宝的嘴来按摩乳晕。喂得越多,奶水分泌得越多。
 

六、保持好心情。母乳是否充足与新妈的心理因素及情绪情感关系极为密切,所以保持平和、愉快。

七、原味蔬菜汤。根茎花果不加任何调料煮汤,可当茶喝,在产后当天即喝有极佳发奶作用。

八、充分休息。睡眠不足会使奶水量减少,大家要注意休息,学会如何在晚间喂奶不影响自己的睡眠。

九、避免乳头受伤。乳头受伤、破皮、皲裂或流血并导致发炎时,会影响乳汁分泌。

首页|关于我们|诚聘英才|在线留言|隐私及安全|购物指南|支付方式

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明