您当前位置:首页 > 宝贝 > 宝宝胎教 > 胎教故事 > 正文

蚂蚁报恩

时间:2014/3/5 16:59:00 来源:中国母婴护理网 我要评论 浏览:2528

在一个炎热的夏季里,有一只蚂蚁被风刮落到池塘里,命在旦夕,树上有只鸽子看到这 情景。

  "好可怜噢!去帮他吧!"鸽子赶忙将叶子丢进池塘。 蚂蚁爬上叶子,叶子在漂到池边,蚂蚁便得救了。

  "多亏鸽子的救助啊!"蚂蚁始终记得鸽子的救命之恩。 过了很久,有位猎人来了,用枪瞄准树上的鸽子,但是鸽子一点儿也不知道。这时蚂蚁 爬上猎人的脚,狠狠咬了一口。

  "哎呀!好痛!啊!"猎人一痛,就把子弹打歪了。使得鸽 子逃过一劫,并且蚂蚁也报答了鸽子的救命之恩。

首页|关于我们|诚聘英才|在线留言|隐私及安全|购物指南|支付方式

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明