您当前位置:首页 > 宝贝 > 宝宝胎教 > 胎教故事 > 正文

胎教故事--小熊过桥

时间:2014/3/5 16:57:00 来源:中国母婴护理网 我要评论 浏览:2741

有一只小熊对妈妈说:“妈妈,我好些日子没看见姥姥了,我想去看看姥姥。”

  妈妈说:“好啊,你去的时候,把咱们那束鲜花给姥姥带去,把那一包点心也给姥姥带去!”

  小熊抱起点心盒子,拿起那束鲜花,说:“妈妈,我走了!”

  妈妈说,“妈,早去早回来,替我问姥姥好!”小熊说:“哎,妈妈再见!”说着就走了。小熊走着走着,来到一条小河边上。河上有一座桥。这桥是用竹子搭的,小熊走到上面就不敢动了,因为走起来左一摇右一晃的,河水还在下边哗哗地响哩!

  小熊正害怕,天上飞过来一只乌鸦。这乌鸦不但不帮助小熊,还吓唬他。乌鸦高声喊道:“呱——呱——呱——坏啦,坏啦!你们瞧啊,小熊要掉下河啦,小熊要掉下河啦!”

  小熊本来就害怕,被乌鸦这一吓唬,就更不敢动了。他低头一看河水,河水也在笑话他:“哗哗哗哗,小熊小熊,你怎么这么不勇敢哪,小竹桥都不敢过!这么胆小,太没出息啦 ,太没出息啦!”

  小熊一想:乌鸦吓唬我,河水笑话我,这,这可怎么办呢?小熊着急得哭着叫:“妈妈,妈妈,快来呀!”可是,妈妈离这儿远哪,听不见呀。

  熊妈妈听不见,可是水里的小鱼儿听见了,他们“扑噜,扑噜”从水里钻出头来,对小熊说:“小熊,小熊,你别害怕,把眼睛往前瞧,别往水下看,你挺起胸,直起腰,迈开步,一二,一二,就过去啦!”

  小熊听小鱼儿的话,抬起头,眼睛向前看,挺起胸,直起腰,迈开大步,一二,一二!嘿,真过去了。

  过去以后,眼泪还没干,小熊就高兴地笑了。小熊回过头来,冲着小鱼直点头:“小鱼儿,小鱼儿,谢谢你们了,再见吧!”

  小鱼儿一看小熊平平安安地过去了,都挺高兴,“鼓儿,鼓儿”,全都钻到水里去了。

首页|关于我们|诚聘英才|在线留言|隐私及安全|购物指南|支付方式

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明